26 Maggio

ore 15:00
apertura della prima giornata del Festival
gelateria competizione “GELATO D’ABRUZZO” 2017
gelateria demo del Maestro Angelo Grasso, Il Trittico e la filosofia Bravo e a seguire “Così diventa gelato”
pasticceria selezioni Abruzzo-Molise Campionati italiani pasticceria FIP 2018
cioccolateria scultura di cioccolato a cura dello scultore Tonino Santeusanio
cake design una torta di 3 metri di altezza
bartending competizione “Cocktail Show dell’Adriatico”
laboratorio per bambini di cake design decoriamo i biscotti

ore 16:00
inaugurazione taglio del nastro, saluto delle autorità
gelateria parliamo con il Maestro Angelo Di Masso
pizzeria creazioni artistiche a cura di Teseo Tesei
eccellenze d’Abruzzo presentiamo le tipicità d’Abruzzo selezionate per l’edizione 2017
spettacolo La Giostra Cavalleresca di Sulmona

ore 17:00
cioccolateria dimostrazione di cioccolateria
caffetteria demo di latte art e cappuccini decorati a cura di Alessio Berardo
bartending intervento di mixology a cura di Domenico Di Bucchianico
cake design mini corsi gratuiti a cura della Federazione italiana Pasticceria (FIP)
laboratorio per bambini di pasticceria la merenda di Alfredo

ore 18:00
gelateria degustazione “Gelato d’Abruzzo” 2017 – giuria tecnica
gelateria “Pepenton’ e ove” a cura di Nino Diodato
bartending premiazione competizione bartender “Cocktail Show dell’Adriatico”
alimentazione “Mangiare bene e sano” a cura della Dott.ssa Grazia Chiacchiaretta

ore 19:00
gelateria degustazione “Gelato d’Abruzzo” 2017 – giuria popolare ora è il pubblico a votare
cioccolateria parliamo di cioccolato
caffetteria demo di latte art e cappuccini decorati a cura di Alessio Berardo
laboratorio per bambini di gelateria impariamo a fare il gelato con Alfredo Gaeta

ore 20:00
area ristoro restate a cena con noi

ore 21:00
gelateria degustazione “Gelato d’Abruzzo” 2017 – giuria popolare, ora è il pubblico a votare
cake design mini corsi gratuiti a cura della Federazione italiana Pasticceria (FIP)
caffetteria demo Latte art e cappuccini decorati a cura di Alessio Berardo
bartending demo il corretto uso e manipolazione del blocco di ghiaccio a cura di Domenico Di Bucchianico
vota lo stand più gustoso il pubblico potrà votare lo stand più simpatico e gustoso
laboratorio per bambini di cake design decoriamo i cup cake

ore 23:00
chiusura prima giornata riponete i cappelli da chef, a domani

 


27 Maggio

ore 15:00
apertura della seconda giornata del Festival
gelateria  demo del Maestro Angelo Grasso, “ Così diventò prima granita e poi sorbetto”
cioccolateria scultura di cioccolato a cura dello scultore Tonino Santeusanio
cake design una torta di 3 metri di altezza
caffetteria demo di latte art e cappuccini decorati a cura di Alessio Berardo
bartending Masterclass sul bartending, presentazione del cocktail bar CAHOOTS di Londra
laboratorio per bambini di cake design decoriamo i biscotti
 

ore 16:00
gelateria il Maestro Angelo Grasso, “ da una pentola al Trittico, metodologia classica per la produzione del gelato”
cake design mini corsi gratuiti a cura della Federazione italiana Pasticceria (FIP)
pizzeria creazioni artistiche a cura di Teseo Tesei
eccellenze d’Abruzzo presentiamo le tipicità d’Abruzzo selezionate per l’edizione 2017
alimentazione “Alimentazione” a cura della Dott.ssa Giulia Consorti
 
ore 17:00
gelateria degustazione “Gelato d’Abruzzo” 2017 – giuria popolare ora è il pubblico a votare
gelateria intervento del Maestro Pasticcere Fabrizio Camplone della Pasticceria Caprice di Pescara “Storia di un Capriccio”
pasticceria demo di pasticceria a cura di Angelo Gala
cioccolateria demo di cioccolateria
caffetteria demo di latte art e cappuccini decorati a cura di Alessio Berardo
bartending demo – decorazione con frutta e verdura delle coppe gelato e cocktail a cura di Max Urru
laboratorio per bambini di gelateria impariamo a fare il gelato con Alfredo Gaeta
animazione spettacolo teatrale a cura di L’Allegra Compagnia e AIC Abruzzo
 
ore 18:00
premiazione vincitore competizione di gelateria “GELATO D’ABRUZZO 2017” giuria tecnica
pasticceria demo a cura di Marco Massi
cake design mini corsi gratuiti a cura della Federazione italiana Pasticceria (FIP)

ore 19:00
gelateria  demo del Maestro Angelo Grasso, “ Così con Trittico diventa gelato”
gelateria degustazione “Gelato d’Abruzzo” 2017 – giuria popolare, ora è il pubblico a votare
pasticceria demo di Angelo Gala
cioccolateria parliamo di cioccolato
caffetteria demo di latte art e cappuccini decorati a cura di Alessio Berardo

ore 20:00
area ristoro restate a cena con noi
 

ore 21:00
gelateria degustazione “Gelato d’Abruzzo” 2017 – giuria popolare ora è il pubblico a votare
cake design mini corsi gratuiti a cura della Federazione italiana Pasticceria (FIP)
caffetteria demo di latte art e cappuccini decorati a cura di Alessio Berardo
bartending demo “Cocktail con Seedlip The World’s First Non-Alcoholic Spirit” a cura di Pierpaolo Ciccone
vota lo stand più gustoso il pubblico potrà votare lo stand più simpatico e gustoso
laboratorio per bambini di gelateria impariamo a fare il gelato con Alfredo Gaeta
 

ore 23:00
chiusura seconda giornata riponete i cappelli da chef, a domani
ore 23:00
chiusura seconda giornata riponete i cappelli da chef, a domani


28 Maggio

ore 10:00
gelateria degustazione “Gelato d’Abruzzo” 2017 – giuria popolare, ora è il pubblico a votare
cioccolateria scultura di cioccolato a cura dello scultore Tonino Santeusanio
cake design mini corsi gratuiti a cura della Federazione italiana Pasticceria (FIP)
cake design una torta di 3 metri di altezza

ore 11:00
cake design parliamo con Cinzia Iotti (Resp. Nazionale Cake designer FIP)
caffetteria demo di latte art e cappuccini decorati a cura di Alessio Berardo bartending demo “Arte e sculture di frutta e verdura” a cura di Santino Strizzi
eccellenze d’Abruzzo presentiamo le tipicità d’Abruzzo selezionate per l’edizione 2017
alimentazione “Mangiare bene e sano”
laboratorio per bambini di pasticceria decoriamo i biscotti
bambini animazione 

ore 12:00
gelateria degustazione “Gelato d’Abruzzo” 2017 – giuria popolare, ora è il pubblico a votare
pasticceria demo scultura in isomalto a cura di Marco Massi
cioccolateria demo di cioccolateria
vota lo stand più gustoso il pubblico potrà votare lo stand più simpatico e gustoso

ore 13:00
area ristoro restate a pranzo con noi

ore 15:00
pasticceria demo a cura di Angelo Gala
gelateria demo “Gelato gastronomico” a cura di Alfredo Gaeta
caffetteria demo di latte art e cappuccini decorati a cura di Alessio Berardo
bartending demo sculture di frutta e verdura a cura di Santino Strizzi
laboratorio per bambini di gelateria impariamo a fare il gelato con Alfredo Gaeta

ore 16:00
gelateria “Gusto Italico” a cura del Maestro Francesco Dioletta
pasticceria demo a cura di Marco Massi
cake design mini corsi gratuiti a cura della Federazione italiana Pasticceria (FIP)
cioccolateria demo di cioccolateria
pizzeria pizzeria creazioni artistiche a cura di Teseo Tesei
alimentazione “Il ruolo del dolce in una dieta sana” a cura della Dott.ssa Stefania Ciovacco
domenica ore 16:00

ore 17:00
gelateria demo “Gelato gastronomico” a cura di Alfredo Gaeta
caffetteria demo di latte art e cappuccini decorati a cura di Alessio Berardo
laboratorio per bambini di cake design decoriamo i cup cake

ore 18:00
premiazione vincitore competizione di gelateria “GELATO D’ABRUZZO 2017” giuria popolare
premiazioni vincitori delle competizioni di Pasticceria, Cake design
premiazione vincitore dello Stand più Gustoso, giuria popolare
cioccolateria parliamo di cioccolato
laboratorio per bambini impariamo a fare il pane con Massimo Tenisi

ore 20:00
area ristoro restate a cena con noi

ore 22:00
chiusura terza giornata riponete i cappelli da chef, ci vediamo il prossimo anno


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